115 тысяч просмотров собрала прямая трансляция Дня Победы в Великом Новгороде

Второй год подряд команда «Новгородского областного телевидения» обеспечивала трансляцию с площади Победы-Софийская в Великом Новгороде не только в прямом эфире, но и в интернете. Парад военнослужащих, молодежный флешмоб, участники шествия «Бессмертный полк», праздничный салют попали в эфир регионального ТВ в самый главный праздник страны.

В этом году для работы было задействовано рекордное для телеканала количество съемочных комплектов: прямое включение зрители видели через объективы 15 телекамер. Также съемку для НТ провели мобильные репортеры в районах Новгородской области: в Боровичах, Старой Руссе, Валдае, Пестове, селе Медведь Шимского района.

9mayТысячи наших зрителей нашли себя и своих родных, друзей, знакомых на кадрах прямой трансляции. Сотни поздравлений, свыше 115 тысяч просмотров в социальной сети «ВКонтакте» и на Youtube-канале в очередной раз подтверждают, что память о подвиге советских солдат жива и дорога новгородцам.

Редакция телеканала благодарит зрителей, которые решились поучаствовать в специальном проекте «Лица Бессмертного полка», приуроченном к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. А также общественников, предпринимателей, артистов, музыкантов, поэтов и журналистов, принявших приглашение телеканала прочесть фронтовые стихи.

«Мы убеждены, что День Победы остается семейным праздником. Иначе не было бы столько просмотров, не было бы столько соавторов специального проекта НТ «Лица Бессмертного полка». Больше сотни историй и фотографий пришло в нашу редакцию от жителей области ещё до праздника. Дети, взрослые, семьи и коллективы присылали заметки о своих родных, которыми они гордятся», – подчеркнул начальник дирекции информации «Агентства информационных коммуникаций» Евгений Янин.

Отметим, что трансляция была организована при поддержке Евгения Куклыгина.