В Боровичском районе из-за пьяного водителя пострадала девочка

В региональной Госавтоинспекции сообщили о ДТП, которые случились за трое суток – с пятницы по воскресенье. Всего за эти дни произошло шесть аварий с пострадавшими.

«53 новости» ранее сообщали о смертельных авариях 11 мая в Чудовском районе, где погибли мотоциклист и его пассажир, и 12 мая в Окуловском районе на трассе М-11. В пресс-службе областного УГИБДД рассказали подробности случившегося: там на 436 км 29-летний водитель грузовика «Вольво FH 460» с полуприцепом наехал на стоящий легковой автомобиль «Хендай Санта Фе». В результате 69-летний мужчина, пассажир «Хендая» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В субботу, 11 мая, в регионе случилось ДТП по вине нетрезвого водителя. Инцидент произошел на 192 км дороги «Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино –Боровичи» в Боровичском районе в 15:17. Пьяный 40-летний водитель «ВАЗ-217230» выехал на встречку и столкнулся с «Ниссан Икс-Трейл» (на фото). Из-за этого пострадала 14-летняя девочка, которая находилась в автомобиле «Ниссан». С черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга ее доставили в Боровичскую ЦРБ.

Напомним, 10 мая, в Батецком районе неизвестный водитель сбил пешехода. Ведется розыск.

Фото: группа «ВКонтакте» «Боровичи - самое интересное для вас!».