Из храма в Пестовском районе украдены пожертвования. Вора ищут

В ночь с 10 на 11 мая неизвестный похитил деньги из храма Иоанна Кронштадтского, который находится в Пестовском районе.

В ОМВД по Пестовскому району сообщают, что мужчина ночью проник в храм и украл пожертвования. Общая сумма составила около десяти тысяч рублей, монетами по пять и десять рублей.

FotorobotВ группе «Подслушано Пестово адекватный админ»» размещен фоторобот подозреваемого и описаны особые приметы. Предположительно, грабителем был смуглый мужчина 40-45 лет с темными волосами и карими глазами. На нем была коричневые куртка и ботинки, серая рубашка. Местным жителям он представлялся водителем Иваном из Великого Устюга. Под правым глазом у мужчины есть шрам, а на кисти татуировка в виде четырех точек.

ОМВД по Пестовскому району просит сообщать любую информацию, касающуюся происшествия. Сообщить ее можно по телефонам дежурной части: 8(81669)52-302 или 8(921)696-02-52

Ранее «53 новости» рассказывали, как в Новгородской области полицейские задержали троих мужчин, подозреваемых в краже икон из церкви в деревне Сергово Новгородского района. Позднее суд вынес им приговор: двум подсудимым, гражданам Армении, суд назначил наказание в виде десяти месяцев и девяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а третьему подсудимому, гражданину Российской Федерации, — наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы (условно) с испытательным сроком на один год шесть месяцев.