Адвокат рассказал о планах Мамаева после выхода на свободу

Напомним, 8 мая, Пресненский суд Москвы назначил Александру Кокорину наказание в виде года и шести месяцев лишения свободы в колонии общего режима, а Павлу Мамаеву — год и пять месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Адвокат полузащитника «Краснодара» Игорь Бушманов заявил о том, что его подзащитный планирует возобновить футбольную карьеру после выхода на свободу.

«Все слышали, что фактически суд согласился с предложением меры наказания, о которой просил гособвинитель. По сути, приговор смягчили, но суд сам определяет вид и меру наказания, поэтому избрал такие сроки. Мы считаем, что несправедливо было вменять нам 213-ю статью. Павел стоически воспринимает все решения суда, 13 числа мы с ним увидимся и будем решать.В настоящее время он является игроком «Краснодара». Далее, независимо от решения клуба, он намерен продолжать спортивную карьеру. В СИЗО он поддерживает форму», — передаёт слова Бушманова «Чемпионат».

Напомним, что сразу после ареста Мамаева в октябре прошлого года руководство «Краснодара» отстранило его от работы и перестало начислять ему зарплату.

Несмотря на то, что контракт с клубом у Мамаева рассчитан до 31 декабря, не исключено, что команда захочет досрочно расторгнуть его уже этим летом, после чего спортсмен станет свободным агентом.

Ранее наше издание писало о Карене Григоряне, который рассказал о том, как происходила драка Мамаева с водителем Первого канала.

Фото: regnum.ru