Обвинение запросило реальные сроки для Кокорина и Мамаева

Сегодня, 6 мая, на очередном заседании в Пресненском суде Москвы сторона обвинения попросила назначить российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву реальные сроки наказания. 

Мамаев может получить один год и пять месяцев колонии, а Кокорин — полтора года колонии общего режима. Год и пять месяцев колонии обвинение запросило и для брата Кокорина Кирилла, а также для знакомого спортсменов Александра Протасовицкого.

Стоит отметить, что в конце апреля адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик заявлял, что, скорее всего, обвинение может потребовать для футболистов пять лет лишения свободы.

Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий находятся в СИЗО за участие сразу в двух драках, произошедших 8 октября 2018 года в Москве. Их обвиняют в избиении Виталия Соловчука — водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника минпромторга РФ Дениса Пака.

Ранее наше издание писало про осмотр Александра Кокорина врачом питерского «Зенита». Специалист заявил о возможной атрофии мышц на ногах спортсмена.

Фото: vestikavkaza.ru