Фёдор Смолов пожертвовал крупную сумму новгородской «девушке-бабочке» Надежде Кузнецовой

Жительница Великого Новгорода Надежда Кузнецова страдает редким неизлечимым генетическим заболеванием - буллезным эпидермолизом, при котором кожа становится такой же тонкой и хрупкой, как крыло бабочки.

Как уже рассказывало наше издание, сейчас Надежде требуется очередной этап необходимых обследований в Германии. Также ей нужно провести операцию по расширению пищевода. Ее уже делали три года назад, но у людей с этим диагнозом подобная процедура дает лишь временное улучшение, поэтому её приходится повторять через достаточно короткий промежуток времени. Помимо операции Надежду осмотрит дерматолог, и ей сделают УЗИ. Врач в Германии может только посмотреть на раны девушки и исключить пугающий диагноз – рак. Nadeshda

На данный момент необходимо до 3 мая собрать 15 тысяч евро. Сейчас сумма пожертвований составляет 1 055 047 рублей, остаётся собрать всего 201 353 рублей.

Самое интересное, что на днях крупную сумму на операцию Надежде пожертвовал футболист сборной России и московского «Локомотива» Фёдор Смолов. Те средства, которые он перевёл на лечение, смогли свести остаток по сбору практически к минимальной сумме.

«Мы верим, что общими усилиями закроем сбор в самые ближайшие дни. Время работает против нас. Но жизнь, вера и надежда в лучшее всегда складывается из множества ВОПРЕКИ! Мы любим жизнь и ценим ее, как никто другой!» - отмечают организатора сбора.

Если же и вы хотите помочь Надежде для того, чтобы она прошла жизненно важные обследования в Германии, то перечислить средства можно на сайте благотворительного фонда «Вера в Детство». Также отправить деньги можно и на карту самой девушки. Номер карты: 4276 4300 1911 1382. В сообщении следует прописать слово «Германия».

Фото: worldstadium.ru