Александр Розбаум и Юрий Бобрышев прокомментировали отчет губернатора о работе новгородского правительства

Сегодня, 24 апреля, в рамках заседания Новгородской областной Думы глава региона Андрей Никитин выступил с отчетом о работе правительства за 2018 год. Он рассказал о ситуации в сфере здравоохранения, о ремонте дорог, о важности повышения качества питьевой воды и многом другом. Полную версию отчета можно посмотреть по ссылке.

Глава Старорусского района Александр Розбаум и заместитель председателя правительства Новгородской области Юрий Бобрышев прокомментировали отчет губернатора.

Rozbaum

По словам Александра Розбаума, для Старой Руссы очень важно, что Андрей Никитин упоминал район в планах на 2019 год. Глава района подчеркнул, что для муниципалитета это особенная ответственность.

«Мы отдельно благодарны принятому решению губернатора о выделении средств на ремонт улицы Бетховена. Для города 72 миллиона рублей — это беспрецедентная сумма. 6 мая определится потенциальный добросовестный подрядчик, и мы приступим к ремонту дороги, которая позволит объезжать центральную часть города. Затем мы приступим к ремонту центральных дорог», — отметил Александр Розбаум. А затем добавил: «Решения по дорогам ждали давно. Теперь мы должны доказать и показать, что вместе с региональной властью мы способны решать любые вопросы».

Bobrishev

Юрий Бобрышев подметил, что губернатор абсолютно уверен в том, что говорит, поскольку все его планы реализуются на сто процентов.

«Запланированные проекты Андрея Никитина, которые он декларировал год назад, выполнены на сто процентов. Он также уверенно говорил о перспективе. Без сомнения, программа, намеченная на 2019 год, также будет выполнена. Я ездил по районам и могу сказать — люди верят в то, что будет сделано в 2019-2021 годах, потому что 2017 и 2018 годы показали, слова губернатора не расходятся с делом», — пояснил заместитель председателя правительства.

Фото: Сергей Суфтин, кадры сюжета НТ.