За сутки в Новгородской области произошло пять аварий с пострадавшими

Вчера, 22 апреля, в Новгородской области автоинспекторы зарегистрировали пять ДТП, в которых пострадали люди. 

Утром, в 6:45, на улице Большой Санкт-Петербургской 55-летняя женщина за рулем «Лады Калина» на регулируемом перекрестке столкнулась с «Шевроле Ланос». В результате водителя «Лады» доставили в Новгородскую областную больницу с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Позднее, в 7:10, на на 73 км дороги «Великий Новгород – Псков» в Солецком районе 52-летний водитель «Рено Флюенс» выехал на «встречку» и врезался в «Хендай АФ-47434А».

Как сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД, пострадала пассажир «Рено», женщина 58 лет. С сотрясением мозга она обратилась в Солецкую ЦРБ.

Авария произошла и в Новгородском районе на 11 км дороги «Великий Новгород – Нехино». Ее зарегистрировали в 11:40. 45-летний водитель грузовика «ЗИЛ» столкнулся с легковушкой «ВАЗ». В этом ДТП тоже пострадала пассажир: пожилую женщину из автомобиля «ВАЗ» доставили в Новгородскую областную больницу.

В 15:00 бригада скорой помощи и сотрудники ГИБДД отправились на улицу Нехинскую в Великом Новгороде. За рулем «Рено Логан» находился 81-летний мужчина, который столкнулся с автомобилем «Митсубиси» из-за того, что не предоставил ему преимущество в движении. Водителя «Рено» медики осмотрели на месте происшествия.

Вечером, в 18:15, ДТП снова случилось в Новгородском районе, уже на 2 км дороги «Великий Новгород – Сырково». Там в салоне автобуса «МАЗ» упала пенсионерка 78 лет, ее доставили в Новгородскую областную больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. За рулем общественного транспорта был 35-летний водитель.

Добавим, что за выходные, с 19 по 21 апреля, в регионе случилось меньше ДТП – три. Однако, к сожалению, одно из них оказалось смертельным.