В Батецком районе Ford врезался в дерево. Погиб пассажир

Вчера, 21 апреля, в полдень на 5 км дороги «Заупора - Русыня» в Батецком районе случилось смертельное ДТП. 39-летний водитель за рулем Ford Focus не справился с управлением и съехал в кювет, а затем врезался в дерево.

Пассажир легкового автомобиля, женщина 47 лет, скончалась на месте происшествия. Водителя и еще одного пассажира, 37-летнего мужчину, доставили в Новгородскую областную клиническую больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД по Новгородской области. 

К слову, в 2014 году на этом же километре произошла похожая авария. Водитель Kia Rio, ровесник водителя Ford Focus, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Вчера также произошла еще одна авария — около 20:30 в Боровичах 22-летняя девушка за рулем Hyundai Solaris сбила мальчика, который вдвое младше ее. Ребенок переезжал дорогу на самокате в неустановленном месте. Мальчика госпитализировали в Боровичскую центральную районную больницу.

Напомним, сегодня два ДТП случились в Солецком районе на одном и том же километре, предположительно, из-за дыма от пала травы.