Стали известны подробности зверского убийства российского тренера по каратэ

В эту среду, 17 апреля, в Белогорске неизвестный мужчина напал на тренера по каратэ Сергея Иванова, который выходил из здания спортивного комплекса «Олимпия». Нападавший нанёс спортсмену многочисленные ножевые ранения. Тренера доставили в реанимацию, где он и скончался. Ему было всего 24 года.

По предварительной информации известно, что убийство мог совершить 17-летний подросток, житель Белогорска. Полицейские уже задержали юношу и возбудили в отношении его уголовное по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Что же стало причиной совершения столь зверского убийства? Пока неизвестно. Тем не менее, в социальных сетях жители Белогорска обсуждают произошедшее и отмечают, что у тренера не могло быть врагов, так как он был очень добрым и отзывчивым человеком.

«Как же жаль, к нему ходили заниматься наши дети», - пишут пользователи соцсетей.

Как сообщает amur.info, у Сергея остались мама, младшие сестра и брат, который тоже работает тренером  в этом спортклубе.

Напомним, 19 июля 2018 года от ножевых ранений скончался 25-летний казахстанский фигурист Денис Тен, бронзовый призёр Олимпиады в Сочи.  Он тоже умер в реанимации. Талантливый спортсмен помешал автоворам, за что и получил смертельные удары. Похожая трагедия произошла в прошлом году в Тольятти. Тогда 16-летней спортсменке, мастеру спорта по плаванию и вице-чемпионке России Сафии Аскаровой 16-летний знакомый нанёс 17 ножевых ударов. От полученных ранений девушка скончалась.

Фото: сайт ren.tv, соцсети