Александр Малькевич: у меня больше связей с Новгородской областью, чем у Нины Останиной

Вчера, 17 апреля, на НТ вышел очередной выпуск программы «Слово на свободе» с российским журналистом, членом Общественной палаты Российской Федерации шестого созыва Александром Малькевичем.

В части про Новгородскую область он затронул один, но глобальный вопрос — подготовка к довыборам в Государственную Думу. Александр Малькевич рассказал о том, как кандидаты уже де-факто начали вести свои избирательные кампании.

Например, взять кандидата от КПРФ Нину Останину. Ранее «53 новости» сообщали о том, что она обратилась к избирателям при помощи YouTube, после чего журналисты «Агентства информационных коммуникаций» отказались с ней сотрудничать. Малькевич поддержал коллег и отметил, что Нина Останина умудрилась одним выходом оскорбить всех новгородцев. А также подчеркнул, что даже у него больше связей с Новгородской областью, нежели у кандидата от КПРФ.

«У Останиной есть местные активные конкуренты: кандидаты от «Единой России» готовятся к праймериз, кандидат от «Справедливой России» Дмитрий Игнатов собственными руками тушит пожар в поле, а либерал-демократы не отстают и предлагают вернуть Гагарина в Великий Новгород», — заметил Александр Малькевич. Напомним, ЛДПР хочет заменить название улицы Федоровский ручей на проспект имени Гагарина, как было ранее. Однако журналист предложил партии подойти к ситуации с другой стороны, и бороться за возвращение ручья, чтобы вода смыла всю грязь и склизь политических баталий.

Подробности смотрите в программе: