Поведение российского хоккеиста повергло в шок пользователей соцсетей

Российский хоккеист, трёхкратный чемпион КХЛ Дмитрий Обухов, который до 2018 года выступал за казанский «Ак Барс», находится в центре крупного скандала.

Всё дело в том, что спортсмен избил девушку в центре столицы Татарстана. Как рассказала сама потерпевшая, она преградила ему проезд, после чего Обухов вышел из автомобиля, подошёл к её машине, открыл дверь и начал наносить удары.

Сразу же после случившегося девушка отправилась в травмпункт, где врачи зафиксировали у неё ушибы мягких тканей, кровоподтек головы и подозрение на сотрясение мозга. На спортсмена уже написано заявление в полицию.

Получится ли у Обухова избежать наказания? Вряд ли. Всё дело в том, что произошедшее было зафиксировано камерами наблюдения.

Стоит отметить, что новость о случившемся с Обуховым уже мало кого удивляет. Чуть ранее в похожую ситуацию попал игрок московского «Спартака» Аяз Гулиев, который избил в Москве американца, задевшего его автомобиль на пешеходном переходе.

Ну, и, конечно, не стоит забывать об истории, произошедшей в октябре прошлого года: драке с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Спортсменов обвиняют в избиении Виталия Соловчука — водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также чиновника минпромторга РФ Дениса Пака.

Чуть ранее наше издание писало о том, что Денис Пак рассказал, как происходила драка между ним и Александром Кокориным.

Фото: ak-bars.ru