Видео: в новом сезоне фигуристка Евгения Медведева будет катать короткую программу под Muse

Российская фигуристка, двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева представила музыку для новой короткой программы. Видео с элементами под композицию «Exogenesis: Symphony, Part 3» английской рок-группы Muse она представила в Instagram.

Сюжет симфонии рассказывает историю человечества, которое ищет новое пристанище где-то далеко во Вселенной после уничтожения планеты Земля. Выбор произведения, по всей видимости, не случаен. Вот несколько строк из композиции: «Давай вновь начнем все сначала… В этот раз мы сделаем всё правильно… Это — наш последний шанс простить самих себя...».

Напомним, ранее «53 новости» сообщали, что Евгения Медведева планирует разучить четверные сальхов и тулуп. В связи с тем, что в новом сезоне в борьбу вступают юниорки, исполняющие элементы ультра-си, усложнение программы просто необходимо.

Болельщики Евгении одобрили выбор музыки:

«Обожаю Мuse! Шикарный выбор, Женя! Вот это порадовала нас всех! Уверена, следующий сезон будет бомбическим!», «Женя, это очень красиво и эмоционально, хочется пересматривать раз за разом. Удачи и побед во всём», «На протяжении спортивного года, видно, как наша девочка повзрослела. И в данной музыке, я уверена, что Женя раскроется еще больше и профессиональнее, техничнее, эмоциональнее! Так держать и только вперед, а мы будем наслаждаться выступлениями», – пишут поклонники.