Юрий Бобрышев подарил новому главе Шимского района игрушечный дорожный каток

Вчера, 12 апреля, состоялась церемония вступления Алексея Шишкина в должность главы Шимского района. В ней принял участие заместитель председателя правительства Новгородской области Юрий Бобрышев. Он вручил главе района подарок — модель дорожного катка.

«Вижу, какие проблемы в районе существуют, они есть во всех районах. И в качестве и намека, и, так сказать, чтобы постоянно находилось на виду, я хочу преподнести вам подарок», — сказал Юрий Бобрышев, пожелав Алексею Шишкину успехов в работе.

Глава района поблагодарил заместителя председателя правительства за слова поддержки и отметил, что за время работы в Шимском районе выделил для себя вопросы, требующие первоочередного решения.

«Намечены планы по ремонту дорог. Мы должны обязательно обеспечить то, что выполнено не было. Постараться максимально отработать вопросы благоустройства, которые не требуют серьезнейших капитальных вложений. И, конечно, рассчитываю на то, что мы с поддержкой правительства, с намеченными программами, сможем сделать благоприятной ситуацию со здравоохранением», — сказал Алексей Шишкин.

Алексей Шишкин был избран главой Шимского района 2 апреля на заседании районной думы. Его кандидатуру поддержали 13 из 14 депутатов. До этого он занимал должность первого заместителя главы администрации Шимского района. Прошлый глава района Николай Тиханович подал заявление об отставке 17 января.

Фото: скриншот сюжета НТ.