«Соседи» порадовали Народного артиста Бедроса Киркорова приятной новостью

Гостем программы «Соседи» Новгородского областного телевидения стал Народный артист России Бедрос Киркоров.

Ведущие Евгений Янин и Альбина Лавецкая удивили и порадовали певца приятной новостью. оказывается, гость программы не знал, что на днях коллектив Новгородской областной филармонии выступил с инициативой присвоить Бедросу Филипповичу звание Почётного гражданина Великого Новгорода.

Бедрос Киркоров признался, что это стало для него приятной неожиданностью. «Но любая награда – неожиданность, - говорит он. – Ведь лично я не работаю за награды».

Ему было приятно, что коллеги оценили его труд. «Я столько лет отдал Новгородской филармонии! Хочу подчеркнуть: я не хвастаюсь, но я – первый артист в Великом Новгороде, который получил звание Заслуженного артиста филармонии имени Аренского. Очень хорошо, что уже несколько лет наша филармония носит имя Аренского – хорошего композитора, нашего земляка».

BedrosKirkorov2

Растроганный певец признался «Соседям», что не собирается останавливаться. «Эти два года меня здоровье зашатало… Но я укрепился и готов к труду со своими золотыми голосами детей».

Кстати, 20 апреля на сцене Новгородской филармонии выступит участник проекта Бедроса Киркорова «Золотые голоса» Ярослав Буравченко.

Программу «Соседи» с Бедросом Киркоровым смотрите 19 апреля в 20:30 на Новгородском областном телевидении. Бедрос Филиппович расскажет ведущим НТ много интересного!

А ещё Народный артист высказал пожелания губернатору Новгородской и мэру Великому Новгорода. Он пожелал им идти в бой, защищать Великий Новгород и возрождать в регионе сельское хозяйство.