В борьбу на праймериз «Единой России» за место в Госдуме от Новгородской области включился Евгений Куклыгин

Сегодня, 11 апреля, в оргкомитет Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» поступил пакет документов от Евгения Куклыгина. Он, наравне с уже тремя зарегистрированными участниками предварительного голосования, собирается участвовать в кампании по довыборам в Государственную Думу.

Предвыборная программа пока еще в стадии формирования. Что касается проблем региона, то Евгений Куклыгин пояснил, что с региональной повесткой он знаком.

«Я уже глобально погрузился в региональную повестку, моя команда провела масштабное изучение социально-экономической ситуации в каждом муниципальном районе Новгородской области. Сейчас мы готовы показать новое видение проблем и главное — новые способы их решения», — подчеркнул участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Евгений Куклыгин.

IMG 4526

Евгений Куклыгин работал в системе МВД. Теперь он майор полиции в отставке. Воспитывался в простой семье. Мама — учитель английского языка. Отец — водитель-дальнобойщик. Женат. Детей нет. Свое решение об участии в выборах поясняет следующим образом: «Почти 90 процентов новгородцев считают, что регион находится в глубокой рецессии. Потому что нет дорог, нет медицины, есть безработица. Новгородцы хотят, чтобы в Госдуме их представляли новые люди. Потому что кто-то должен наводить порядок. Людям нужна надежда».

Предварительное голосование назначено на 26 мая. До этого момента Евгений Куклыгин планирует провести не меньше 300 встреч с избирателями, объехать все муниципальные районы и лично познакомиться с болевыми точками региона.