Псковский мотоцикл-убийца ранее сделал инвалидом двухлетнего ребенка

На днях мы рассказывали о трагедии в Пскове, где на пешеходном переходе мотоциклист сбил шестилетнюю девочку и травмировал её маму. Позднее ребенок умер в больнице.

Как сообщает сегодня «Псковское агентство информации», выяснилось, что три года назад этот же мотоцикл сделал инвалидом другую девочку, которой было всего два года. Это произошло на улице Вокзальной в столице соседнего региона.

Об этом стало известно вчера на встрече псковских мотоклубов с представителями ГИБДД.

Как выяснилось, после того происшествия, мотоцикл виновника аварии оказался у его друга, который стал ездить на железном коне, не имея прав категории А. Это привело к новой трагедии. Надо сказать, что и мотоциклисту с его пассажиром серьезно досталось, оба попали в больницу с тяжелыми травмами. Теперь виновника аварии ждет не только лечение, но и уголовное дело. И понимание, что из-за его поступка оборвалась жизнь ребенка. Когда все автомобили остановились у «зебры», пропуская людей, мотоциклист не остановился…

Напомним, вчера в Великом Новгороде в аварии пострадал грудной малыш. Причина все та же - грубое нарушение правил водителем.

Фото: ПЛН, УМВД по Псковской области