Александр Кокорин надеется, что останется жив

Накануне, 10 апреля, в Пресненском суде города Москвы продолжилось полноценное судебное разбирательство по делу братьев Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого.

Сейчас спортсменам и их товарищам, которые находятся в СИЗО «Бутырка» с октября прошлого года, может грозить до 7 лет тюремного заключения.

Ещё в начале февраля текущего года адвокат Александра Кокорина Андрей Ромашов заявлял, что его подзащитному нужно провести замену коленного сустава, чтобы не подвергать его здоровье опасности и не допустить инвалидности.

«Жить буду, надеюсь», - ответил сегодня Кокорин на вопрос о здоровье, который спортсмену задал журналист интернет-портала «Чемпионат».

Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий находятся в СИЗО за участие сразу в двух драках, произошедших 8 октября 2018 года в Москве. Их обвиняют в избиении водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника минпромторга РФ Дениса Пака.

Чуть ранее наше издание писало о показаниях свидетеля, который рассказал в суде, как происходила драка Павла Мамаева с водителем ведущей Первого Канала.

Фото: gazeta.ru