Павел Мамаев возобновил футбольную карьеру?

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев регулярно играет в футбол в московском следственном изоляторе «Бутырка» со своими сокамерниками. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам ответственного секретаря общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, Мамаеву удаётся поиграть в футбол несколько раз в неделю.

«Все большие камеры, а не только ту, в которой сидит Павел Мамаев, по очереди выводят, чтобы они могли поиграть в футбол во дворе. Люди радуются этому. Мамаев даже в ущемление своих прав перешел из двухместной камеры в 12-местную, чтобы иногда играть в футбол. Видно, что футбол для него много значит», - отметил Мельников.

Напомним, что в середине февраля в СИЗО «Бутырка» состоялся матч с участием Павла Мамаева. Поединок проходил в следующем формате: два тайма по 20 минут, шесть на шесть игроков. Мамаев сумел сыграть сразу за две команды и забить в общем счёте семь голов. Александр Кокорин принять участие в поединке не смог. По официальной версии ему было противопоказано играть из-за состояния здоровья.

Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий находятся в СИЗО за участие сразу в двух драках, произошедших 8 октября 2018 года в Москве. Их обвиняют в избиении водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника минпромторга РФ Дениса Пака.

Чуть ранее наше издание писало о том, что Пресненский районный суд Москвы продлил арест футболистам до 25 сентября текущего года.

Фото: championat.com