Что сказал Владимир Путин Хабибу Нурмагомедову после боя с Макгрегором?

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, о чём он поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным.

Президент позвонил спортсмену осенью прошлого года после его победного боя против ирландца Конора Макгрегора.

«Нам сказали, что через пару минут позвонит Владимир Владимирович. Он позвонил, спросил: «Как дела?» Я ответил, что мы окружены, а это значит, что они от нас не уйдут», — передает слова Нурмагомедова «Интерфакс».

Боец также рассказал, что разговор с главой государства длился около минуты. В ходе беседы Владимир Путин поздравил россиянина с победой и призвал не реагировать на тех людей, которые пытаются его спровоцировать.

Напомним, что в начале октября прошлого года Хабиб Нурмагомедов победил удушающим приёмом в четвертом раунде Конора Макгрегора. По окончании боя внутри и за пределами октагона произошла массовая драка, в которой участвовали оба бойца.

Через несколько месяцев после потасовки Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать российского бойца сроком на девять месяцев, а ирландца — на шесть месяцев.

Как ранее сообщали «53 новости», Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Тем не менее, многие спортсмены посчитали, что экс-чемпион UFC на самом деле никуда не уходит, а просто хочет привлечь к себе внимание.

Фото: reutersmedia.net