«Гуд Таймс» выступили в Великом Новгороде

В клубе «Папа бар» 29 марта презентовала свой новый альбом группа «Гуд Таймс». Последний раз артисты выступали на музыкальном фестивале «Звукоморье», поэтому встреча была долгожданной. В зале не было свободного места.

Единый хор, единый ритм движений: «Гуд Таймс» всегда заряжают своих слушателей особым настроением. По традиции, были дикие танцы и громкие песни. Звучали новые хиты, как «Колыбельная синего бойца» и «Лев Толстой», а также старые любимые песни «Маракасы», «Как зверь» и многие другие.

Сам лидер группы Артем Шаров отметил многоформатность вечера, кто-то в зале показывал «козу», что уместно для любителей рока, а кто-то «качал», что принято среди реперов, но все было в одном каноне. 

GoodTimes

«Второй город в туре и второй город поет. Огненный концерт, огненный. Ребята, спасибо вам большое. Это самое начало тура, и, если оно такое, что будет дальше? Сколько сегодня вас было, сколько вас пело, сколько вас танцевало. Ребята, это невероятно! Спасибо вам большое!» – сказал солист группы Артем Шаров своим слушателям в самом конце вечера.

GoodTimes2

GoodTimes3

GoodTimes4

Фото: Алексей Мальчук. Больше фотографий в группе Алексея Мальчука и группе клуба «Папа Бар» «ВКонтакте».