Студенческие отряды Новгородской области выбрали свою «Мисс»

Весенний конкурс красоты прошел среди девушек-бойцов студенческих отрядов Новгородской области 29 марта в Гуманитарном институте НовГУ.

За звание победительницы боролись 10 представительниц десяти отрядов. Однако победа досталось одной, «Мисс НРО-2019» стала Ольга Алина из студенческого отряда проводников «Садко».

Во время подготовки к финальному концерту прошло два заочных этапа. Конкурс эссе «РСО для меня...» и интеллектуальное состязание, в котором также победила Ольга Алина.

В рамках финала прошло несколько этапов. Все началось с дефиле-знакомства, затем участницы показали свои визитки, общей тематикой которых стал «Disney», поэтому на сцене можно было увидеть изящных Рапунцель и Золушек, загадочную Жасмин, дерзкую Малифисенту и многих других сказочных героинь.

MissA

MissB

Девушки исполнили общий танец под популярную песню Тимы Белорусских «Витаминка», им подпевал весь зал. Танец также оценивался жюри. После был конкурс импровизации, который оказался кулинарным испытанием. За пять минут девушки должны были сделать из предложенных продуктов кулинарный шедевр, а потом его умело презентовать.

MissG

Еще одним этапом стало дефиле-авангард, в котором девушкам нужно было создать уникальные образы на заданную тематику «Эмоции». Девушки не выбирали их самостоятельно, а вытягивали жребий. Так, на дефиле зрители могли увидеть перевоплощение печали, паники, влюбленности, радости, гнева, нежности, удивления, скромности, восхищения и азарта.

MissD

В финале конкурса прошло дефиле в вечерних платьях, после которого объявили результаты. По мнению жюри, номинации распределились следующим образом:

«Мисс креатив» – Акимова Анастасия;
«Мисс очарование» – Желябовская Мария;
«Мисс энергия» – Уткина Диана;
«Мисс артистизм» – Телеева Севетханум;
«Мисс обаяние» – Веселова Екатерина;
«Мисс скромность» – Николаева Светлана;
«Мисс грация» – Малинова Ирина;
«Мисс талант» – Коротина Анна;
«Мисс вдохновение» – Матвеева Наталья;
«Мисс зрительских симпатий» – Коротина Анна.

И победительницей стала, как было упомянуто выше, Алина Ольга.

MissE

Добавим, что на нашем сайте проходило интернет-голосование. С его победительницей, Анастасией Акимовой, редакция сделает интервью, которое позже будет опубликовано в нашем издании.

Фото: Виктория Канаева