Журналистам вручили медали за освещение мероприятий, посвященных 75-летию освобождения Новгорода

Коллектив «Новгородского областного телевидения», а также журналисты сетевого издания «53 новости» и главный редактор газеты «Новгородские ведомости» Игорь Свинцов получили памятные награды за освещение праздничных мероприятий, посвященных 75-летию освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин и мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин объявили благодарности за слаженную и профессиональную работу. Памятные знаки и грамоты коллективам вручил заместитель губернатора Новгородской области Максим Владимиров.

«20 января наша команда в очередной раз продемонстрировала свое мастерство. Каждый из награжденных, действительно, вложил свои лучшие навыки. Я на днях в Санкт-Петербурге рассказывал коллегам, как мы проводим трансляции таких масштабных событий, имея бюджет в полтора раза меньше, но при этом интерес аудитории в тысячи раз выше», — отметил во время своего приветствия директор «Агентства информационных коммуникаций» Сергей Бондаренко.

Напомним, 20 января жители области смогли увидеть парад военной техники и реконструкции в прямом телеэфире. Общая продолжительность онлайн-включений превысила четыре часа. Суммарный охват всех трансляций на разных медиа-платформах приблизился к одному миллиону просмотров. Таким образом, новгородское торжество удалось представить не только на региональном уровне, но и на федеральном.

Фото: Алексей Мальчук.