Конор Макгрегор всех обманул и не ушёл из спорта?

Сегодня, 26 марта, ирландский боец и экс-чемпион UFC Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах.

«Привет, ребята, сегодня будет быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, формально известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем моим прежним коллегам успехов на соревнованиях. Теперь я присоединюсь к своим бывшим партнерам в этом деле, уже находящимся на пенсии. С меня коктейли «Пина колада» с виски, парни!», - написал Макгрегор в своём официальном аккаунте в Twitter.

Тем не менее, многие спортсмены уже заявили, что, скорее всего, Конор никуда не уходит, а лишь хочет привлечь к себе внимание, взять паузу в спорте и потом вновь приступить к тренировкам.

«Может, просто устал, может, надоело ему постоянно держать себя в боевой готовности, постоянно участвовать в перепалках. Решил отдохнуть, может, поэтому он решил прекратить на время свою карьеру. Мое мнение, что это временная мера, и он еще вернется», - передаёт слова российского бойца Александра Шлеменко телеканал «360°».

Напомним, что последний свой бой ирландец провёл осенью прошлого года против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Бой, который стал одним из самых ожидаемых в истории UFC, завершился победой российского бойца.

Чуть ранее наше издание писало о том, что Конор Макгрегор надеется на проведение повторного боя против Хабиба Нурмагомедова.

Фото: sportas.lt