В Великом Новгороде откроется новый бизнес-инкубатор для поддержки проектов начинающих предпринимателей

В ближайшее время в Великом Новгороде, на базе Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства, откроется бизнес-инкубатор для поддержки проектов начинающих предпринимателей. 

В бизнес-инкубаторе есть коворкинг на 12 мест, а также зал для переговоров и презентаций вместимостью до десяти человек, сообщает пресс-центр регионального правительства со ссылкой на министерство инвестиционной политики области.

Резидентам предлагают в аренду на льготных условиях офисные помещения площадью от 13 до 27 квадратных метров, телекоммуникационные, бухгалтерские и юридические услуги, помощь в поиске кредитов и инвесторов, поддержку в получении грантов, бесплатное участие в семинарах и тренингах.

В настоящее время Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства принимает заявки на резидентство. К участию в конкурсном отборе допускаются малые предприятия — юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Новгородской области и осуществляющие деятельность на дату подачи заявки не более трех лет. При этом все представители малого и среднего предпринимательства могут воспользоваться услугами коворкинга.

Добавим, бизнес-инкубатор создан при поддержке министерства инвестиционной политики Новгородской области.

Более подробная информация представлена на сайте Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства: fund@ncpp.ru в разделе «Бизнес-инкубатор».

Детали можно уточнить по телефонам: 89116036052 или 8(8162)67-02-82.