Дело Кокорина и Мамаева сдвинулось с «мёртвой точки»

Уголовное дело нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, а также Александра Протасовицкого направлено в суд для рассмотрения.

«Главным следственным управлением ГУМВД по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина и Мамаева, а также двух их соучастников по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство», - передаёт слова официального представитель МВД России Ирины Волк ТАСС.

Напомним, что Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий находятся в СИЗО за участие сразу в двух драках, произошедших 8 октября 2018 года в Москве. Их обвиняют в избиении водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника минпромторга РФ Дениса Пака.

Чуть ранее наше издание писало про день рождения Александра Кокорина, который он провёл в СИЗО. Игрок «Зенита» не захотел устраивать никаких торжеств по поводу своего 28-летия и воспользовался лишь разрешением следователя позвонить в этот день семье.

Фото: swennews.ru