В Поддорье предпринимательница взяла в аренду автопавильон и открыла в нем мини-пекарню

Индивидуальный предприниматель Кристина Кучеренко взяла в аренду автопавильон в Поддорье и открыла в нем мини-пекарню. На днях поддорчане смогли попробовать первый хлеб из новой пекарни, и он пришёлся всем по душе.

DEfP3iTcvIA

Власти не только предоставили поддорской бизнес-леди павильон в аренду, но и поддержали её грантом на развитие малого бизнеса в полмиллиона рублей. Однако было обременение – организовать помещение для пассажиров, которые ждут свои автобусы. Если помните, мы рассказывали, что с этим были серьезные проблемы. Раньше пассажиры мерзли на улице, а хулиганы били стекла в закрытом павильоне. 

И вот выход из ситуации найден.

A3cuTgp93J4

Кристина Кучеренко выполнила все требования: сделала пристройку, поставила удобные лавочки, обогреватель, повесила картину и даже поставила на окно цветок. В небольшом помещении чисто и тепло.

QsjqB2pSVlA

Во всем Кристине помогает ее супруг Иван Кучеренко, о котором мы уже рассказывали

Дружная, творческая семья Кучеренко переехала в Поддорский район несколько лет назад. Но за короткий период Иван и Кристина сумели хорошо зарекомендовать себя.

 VCVqIYyWw

Глава района Елена Панина просит всех проезжающих через Поддорье и местных жителей бережно относиться к помещению. Комната для пассажиров открыта ежедневно с 07-30 до 21-30.

А в пекарне пекут вкусный и ароматный хлеб.

39Wo1DaxLUQ

Покупатели довольны!

WO1dRgpFp2A

Любовь Васильева, поддорская газета «Заря»