Юрий Бобрышев подал документы на участие в партийных праймериз

Сегодня, 25 марта, в оргкомитет Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» поступил пакет документов от заместителя председателя правительства Новгородской области Юрия Бобрышева. Он планирует представить свою программу и побороться за голоса новгородцев на предварительном голосовании в рамках подготовки к довыборам в Госдуму.

К этому шагу экс мэр Великого Новгорода был давно готов – множество проблем и болевых точек региона он знает не понаслышке.

— Эти два с лишним месяца, когда я исколесил всю Новгородскую губернию, меня утвердили в мысли, что я могу принести пользу области и нашим муниципалитетам, — прокомментировал Юрий Бобрышев. — В то же время обнажились те вопросы, которые нужно решать только на федеральном уровне. Например, как депутат Госдумы.

К слову, аналогичную процедуру Юрий Бобрышев уже проходил шесть лет назад — во время избрания на второй срок мэром Великого Новгорода. Гонка тогда выдалась напряженной, вспоминает кандидат. В этот раз Юрий Иванович тоже ждет активности — как от политических сторонников, так и от соперников.

Напомним, стать кандидатом на предварительных выборах от «Единой России» может любой член партии, либо беспартийный. Проголосовать за выдвинувших свои платформы смогут все желающие. Предварительное голосование состоится 26 мая.