В Боровичах в чисто «женской» аварии пострадала ученица начальной школы

Как мы уже сообщали, в период с 22 по 24 марта на дорогах Новгородской области получили травмы восемь человек. Причем среди них есть дети.

В пятницу, 22 марта, под колеса автобуса в областном центре попал юноша 2002 года рождения. Это произошло в 6:40. Парень переходил дорогу по «зебре». Номер автобуса не установили. Молодой человек обратился в травмпункт.

Около часа дня в пятницу неизвестный водитель сбил мальчика 2010 года рождения в Боровичах. Причем на этот раз, в отличие от первого случая, ребенок пересекал дорогу по переходу, на котором был установлен светофор. Но ни «зебра», ни светофор, ни травмы ребенка не остановили бессовестного автолюбителя, который скрылся с места происшествия. Мальчика доставили в Боровичскую ЦРБ. Ведется розыск водителя.

В этот же день в 17:10 в Боровичах произошла «женская авария», в которой пострадала девочка. Женщина 1983 года рождения за рулем «Митсубиси» врезалась в автомобиль «Киа», который ехал впереди. За рулем корейского автомобиля находилась её ровесница, лишь на год старше. От удара сзади «Киа» врезался в «Волгу». К счастью, обошлось без серьезных травм. Но водителя и юную пассажирку «Киа» 2011 года рождения пришлось осмотреть врачам скорой помощи.

Чтобы закончить рассказ о дорожных происшествиях минувших выходных, добавим, что утром 23 марта произошла авария в Чудовском районе. Столкновение случилось на 12 километре автодороги «Спасская Полисть - Малая Вишера - Любытино - Боровичи». Молодой водитель 1991 года рождения за рулем тягача «Вольво-F12» выехал на встречку, где столкнулся с фурой «Скания-R440». За рулем «Скании» находился мужчина 1985 года рождения. Оба водителя попали в Чудовскую ЦРБ.

Кроме того с 22 по 24 марта дорожные полицейские задержали 42 нетрезвых водителей. Из них семь человек – за повторное управление в нетрезвом виде. «Рецидивисты» попались в Волоте, Великом Новгороде, Боровичах, Чудове и Окуловском районе. В отношении этих семи водителей могут завести уголовные дела.

Напомним, вчера в Валдае и Сольцах автомобили сбили старушек по одной схеме с разницей в три часа. 

Фото: drive2.ru

По информации Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области