Антон Шипулин принял окончательное решение о своём политическом будущем

Вчера, 23 марта, российский экс-биатлонист Антон Шипулин официально объявил о своём участии в предварительном голосовании по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» на довыборах в Государственную Думу от Свердловской области.

— Очень волнительный для меня день, потому что сегодня фактически стартует моя предвыборная кампания. Это что-то новое для меня, новый вызов, — приводят слова Шипулина РИА Новости.

Также бывший спортсмен выразил надежду, что праймериз пройдут хорошо, а он, в свою очередь, планирует пообщаться с главами населенных пунктов и побольше узнать о проблемах, которые волнуют избирателей.

Напомним, что информация о политических амбициях Антона Шипулина появилась сразу после того, как он принял решение завершить карьеру профессионального биатлониста в конце прошлого года. По словам самого олимпийского чемпиона, теперь он хочет попробовать себя в ином качестве и помогать развитию российского спорта.

Чуть ранее «53 новости» рассказывали о том, как политологи оценивают шансы Антона Шипулина одержать победу на довыборах в Государственную Думу в сентябре текущего года.

Фото: moi-portal.ru