Игроку из КХЛ угрожают убийством в социальных сетях

Лучшему бомбардиру Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), выступающему за «Салават Юлаев», Теему Хартикайнену поступают угрозы в социальных сетях из-за фото с убитым лосем. 

Спортсмен опубликовал фотографию в своём официальном аккаунте Instagram и подписал, что сезон охоты для него закончился. Подписчикам хоккеиста крайне не понравилась выложенная им фотография, и они начали массово оскорблять его.

«Надо на него охоту открыть...живодер!» — написал один из пользователей Instagram. «Тварь!! Как можно животных убивать! Чтобы тебя так застрелили!!» — написал другой подписчик спортсмена.

Стоит отметить, что многие пользователи не стали критиковать Хартикайнена, а, наоборот, поддержали, заявив, что ничего ужасного в опубликованной им фотографии нет, так как она была сделана на охоте.

Напомним, что лось является талисманом клуба «Автомобилист», которого «Салават Юлаев» обыграл 22 марта в пятом матче серии полуфинала Восточной конференции КХЛ. Теперь уфимскому клубу предстоит матч против «Авангарда».

Теему Хартикайнен — лидер среди самых результативных игроков плей-офф КХЛ. Спортсмен стал автором шести шайб и восьми результативных передач.

Фото: mtv.fi.