Известный обувной сток из Боровичей открывает магазин в Великом Новгороде

Завтра, 23 марта, в Великом Новгороде открывается магазин с лаконичным слоганом «СТОК – обувь для всей семьи». Многим новгородцам он хорошо известен, как «боровичский бренд» популярных обувных магазинов в городе на Мсте.

— В Боровичах среди наших покупателей всегда было очень много новгородцев, — рассказывают владельцы сети магазинов СТОК. — Знаем, что из областного центра и других городов Новгородчины даже организовывались специальные шоп-туры за обувью. И, конечно, всегда звучали пожелания открыть подобный магазин и Новгороде.

Новгородский магазин порадует покупателей огромным ассортиментом — более трех с половиной тысяч пар обуви, и предложит не менее широкий выбор одежды и сумок категории СТОК и Секонд-хенд .

jNJ37Y8tOOk

— Обувь к нам поступает напрямую от поставщиков, — отмечают владельцы магазина. — Модельный ряд представлен мировыми брендами. И, что самое главное, обуться в туфли или сапоги от таких известных фирм как Терволина, Габор, Райкер, Тамарис, Кавалетта, Синта, Бугати смогут все члены семьи, так как цена на обувь начинается от 190 рублей.

Отсюда и секрет популярности обувного стока. Сегодня это действительно отличный способ, позволяющий не только обуться в качественную брендовую обувь, но и значительно сэкономить финансовые средства и время.

gjXr8v9lbmM

Остается добавить, что у магазинов категории «секонд хенд» и «сток» есть своя специфика. Они продают остатки коллекции прошлого сезона. А это значит, что наибольший выбор зимней обуви представлен в летние месяцы.

Именно сейчас «Обувь для всей семьи» начнет ежедневное обновление моделей для холодного сезона: любого формата, от консервативного классического до молодежного.

Впечатляет в магазине и выбор мужской, женской летней обуви. А если учесть, что размер ступней современных подростков давно перевалил за 36-й, то именно здесь вы сможете не ограничивать вашего ребенка в желании приобрести модные «кеды слипоны» вместе с удобными «балетками» или ботинками на тракторной подошве.

Iql941e7mTc

Словом, регулярное посещение магазина СТОК на улице Кочетова, 10 (ТЦ «Сплав, 2 этаж) — это прекрасная возможность сэкономить семейный бюджет не ограничивая ни одного из домочадцев в желании ходить в качественной, удобной и красивой обуви.

Mvwat0BoOwU