Лечение охранной оболочки организма обошлось пожилой боровичанке с плохой аурой в полмиллиона

Этой зимой 62-летняя боровичанка посмотрела по кабельному телеканалу программу о ясновидящих целителях и решила к ним обратиться. Это не составило труда, так как номер телефона для связи целители предусмотрительно указали.

Оператор выслушал женщину и переадресовал звонок «ведущей целительнице». Та на расстоянии оценила серьёзность ситуации по плохой «ауре». Боровичанку надо было «спасать». Для начала ей предложили перевести 20 тысяч рублей на банковский счет. Такие переводы она делала несколько раз, однако аппетиты у мошенников возросли.

Так, для полного исцеления нарушенной охранной оболочки организма у потерпевшей попросили 150 тысяч рублей. За покупку защитного магического кристалла еще столько же.

«В итоге втайне от семьи женщина перевела «экстрасенсам» более 550 тысяч рублей для снятия с себя якобы проклятия. Для этого потерпевшей пришлось обратиться в несколько банков за получением кредитов», - сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области.

Поначалу родственники не знали, что пенсионерка общается с «экстрасенсами», поскольку она соблюдала таинство ритуала.

Но в какой-то момент, когда близкие поняли масштаб катастрофы, женщина призналась дочери, куда уходят деньги. 

Дочь сразу же убедила её обратиться в полицию.

Напомним, ранее мы рассказывали, что продолжительное запихивание купюр и золота в ритуальную книгу не принесло новгородке счастья в любви.