Конор Макгрегор признал превосходство Хабиба Нурмагомедова

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор заявил, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов был намного лучше подготовлен к бою. Об этом сообщает портал bjpenn.com.

«Нурмагомедов был очень серьезным соперником. Для меня стало полной неожиданностью, что он был хорошо готов к драке в стойке. Я недооценил это и просто не был готов», -— заявил Макгрегор.

Также ирландец отметил, что история противостояния между ним и Хабибом еще не закрыта, а значит реванш в любом случае обязан состояться.

«Хабиб сейчас на вершине, но рано или поздно он поймет, как тяжело поддерживать в себе мотивацию. Реванш? Он должен пройти, так как наша история еще не закрыта, ведь я ударил его брата», — отметил экс-чемпион UFC.

К слову, информация о возможном реванше между российским и ирландским бойцом появилась ещё в ноябре прошлого года. Тогда президент UFC Дана Уайт не скрывал, что находится в восторге от рекордного ажиотажа из-за первого боя между Хабибом и Конором и поэтому не исключил, что в ближайшее время мы вновь можем увидеть их в октагоне.

Чуть ранее наше издание писало о том, что Хабибу Нурмагомедову может быть сокращен срок дисквалификации за потасовку после боя с Макгрегором, если он согласится сняться в социальной рекламе, направленной против хулиганства.

Фото: vz.cnwimg.com