Андрей Никитин знает человека, за которого он проголосует на праймериз ЕР в Госдуму

Сегодня, 19 марта, в малом зале новгородской филармонии состоялось расширенное заседание регионального политического совета НРО партии «Единая Россия». В нем принял участие губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Глава региона рассказал о своем видении результатов предварительного внутрипартийного голосования, которое должно состояться для выдвижения от «Единой России» кандидата на довыборы в Государственную Думу РФ от Новгородской области:

— Самый плохой для нас будет вариант, если депутатом Государственной Думы от Новгородской области станет человек незнакомый со спецификой нашего региона. Которому все равно, который сюда приехал и просто потусовался, который помахал флажком и уехал жить дальше свою прекрасную жизнь. В этом случае никакого результата для людей после такой «работы» не будет. Я считаю, что депутатом должен быть человек, выросший здесь, получивший здесь управленческий опыт и понимающий то, какие проблемы здесь есть, как они складывались и как их решать. Наш партийный актив — это люди, которые занимаются реальным управлением и решают задачи на благо нашего региона. Мы должны выбрать человека, которому не нужно объяснять, где находится то или иное поселение. И я знаю человека, за которого проголосую на предварительном внутрипартийном голосовании.