В новгородской «Точке кипения» кадры будущего защитили проекты по развитию областного центра

Сегодня, 19 марта, на базе «Точки Кипения — Великий Новгород» прошла защита проектов по развитию города в рамках стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов».

Первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина обратилась к участникам: «Сегодня проходит защита 11 проектов, все они должны и будут жить. С вами растёт достойная смена, в вас — наше будущее, наша гордость».

Proekt3

Целью одного из проектов было повышение привлекательности Великого Новгорода для туристов разных возрастных групп. Команда создала два лифлета: «Я люблю Великий Новгород для молодёжи», «Я люблю Великий Новгород для семей с детьми» и информационный мультфильм об истории города «Рюрик и его приключения». Проект направлен на три целевые аудитории: дети, молодежь и семьи с детьми. По словам участников, мультфильм нужно демонстрировать в образовательных учреждениях и туристических фирмах, а лифлеты размещать в гостиницах, ресторанах и туристических центрах.

Proekt2

По итогам публичной презентации жюри отобрало пять лучших проектов, которые участники представят на федеральных площадках.