Дмитрий Игнатов официально заявил об участии в довыборах в Госдуму от Новгородской области

Сегодня, 19 марта, депутат Новгородской областной Думы Дмитрий Игнатов заявил в программе «Людоведы» на радио «Комсомольская правда Великий Новгород» о том, что будет участвовать в выборах в Государственную Думу РФ. Напомним, место депутата в Госдуме освободилось после смерти Александра Коровникова.

«Да, на сегодняшний день у меня такое желание есть, я свои амбиции не скрываю. Если появится вопрос, почему и зачем, я объясню. Но сейчас я делаю все для того, чтобы члены конференции «Справедливой России» меня поддержали в качестве кандидата», — сказал депутат.

Во время программы Дмитрий Игнатов также рассказал, какова, по его словам, функция депутата. Кроме того, он уточнил, что никогда не был в любимчиках у власти, потому что доносит до неё острые проблемы общества.

Директор «Агентства информационных коммуникаций» Сергей Бондаренко, как соведущий программы, предложил Игнатову попробовать решать эти вопросы, а не доносить их до других представителей власти, но депутат пояснил, как складывается ситуация на самом деле. Подробнее в записи эфира «Людоведов» на радио «Комсомольская правда Великий Новгород / Радио 53».