Стало известно, что Кокорин попросил у родственников на свой день рождения

Сегодня, 19 марта, нападающему питерского «Зенита» Александра Кокорину исполняется 28 лет. Наверное, главный подарок, который хотел бы получить сейчас футболист, — это забыть всё, что с ним происходит последние несколько месяцев и оказаться на свободе.

Как сообщают «Известия», в разговоре с ответственным секретарём ОНК Москвы Иваном Мельниковым и членом общественной наблюдательной комиссии Борисом Клином Александр Кокорин заявил, что устраивать торжества на своё 28-летие он не планирует. По словам спортсмена, он хочет лишь воспользоваться разрешением следователя позвонить семье.

Тем не менее, как отметили правозащитники, в конце беседы Кокорин все же выразил надежду, что у родственников получится передать ему праздничный торт на день рождения.

Напомним, что Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий находятся в СИЗО за участие сразу в двух драках, произошедших 8 октября 2018 года в Москве. Их обвиняют в избиении водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника минпромторга РФ Дениса Пака.

Чуть ранее наше издание писало о том, почему врачи «Зенита» не пришли к Александру Кокорину в СИЗО.

Фото: vprognoze.ru