В Новгородской области в прошедшие сутки массово горели бани

Вчера, 17 марта, в разных районах Новгородской области сгорело сразу несколько бань.

В 10:26 в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в поселке Хвойная. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, баня горела изнутри, пламя выбилось на кровлю. Пожар удалось потушить к 11:20. Огонь уничтожил внутреннюю отделку, чердачное перекрытие, кровлю бани.

Около 14:30 загорелась баня в Любытине. Уже к 15:00 пламя потушили. Огонь повредил внутреннюю отделку бани по всей площади.

Почти в 18:00 пожар произошел в поселке Трубичино. В пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области сообщают, что на момент прибытия пожарных баня горела открытым пламенем. Из-за пожара повреждена кровля и потолочное перекрытие. Огонь потушили спустя час после сообщения о пожаре.

Около 21:00 подобное происшествие случилось в Новой Мельнице — также горела баня. За час пожарные справились с огнем. Пострадала внутренняя отделка на первом и втором этажах.

В 22:19 в оперативную службу сообщили о пожаре в Пестове — баня горела открытым пламенем. Сотрудники МЧС справились с возгоранием меньше чем за час. Огонь повредил кровлю и внутреннюю отделку.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали о том, что конец рабочей недели и начало выходных запомнятся серьезными пожарами — сгорело два дома. В одном из жилых зданий погибли мать и дочь. Следственный комитет проводит проверку.