Елизавета Туктамышева может стать политиком?

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева порассуждала на тему того, чем она может начать заниматься после завершения профессиональной карьеры. Полный текст интервью со спортсменкой опубликован на сайте портала «Фонтанка.ру».

«Я не могу определиться, чего я хочу, поэтому строю для себя несколько жизненных планов, чтобы попробовать и понять, что мне приносит удовольствие. Сейчас понятно, что, а потом найти какой-то свет для себя будет непросто», - заявила Туктамышева.

Журналист также поинтересовался у спортсменки, не планирует ли она после ухода из большого спорта попробовать себя в роли политического деятеля.

«Как вариант — почему бы нет? Не буду исключать для себя какие-либо пути, пусть возможностей будет больше», - ответила фигуристка.

Стоит отметить, что недавно о своих политических амбициях заявил олимпийский чемпион Антон Шипулин, который завершил карьеру биатлониста в конце прошлого года.

Чуть ранее наше издание писало о том, как политологи оценивают шансы Антона Шипулина одержать победу на довыборах в Государственную Думу, которые пройдут осенью 2019 года.

Добавим, что недавно Елизавета Туктамышева выступила на Кубке России в Великом Новгороде. Зал принимал её с восторгом.

Фото: sportur.ru