В эти выходные новгородцы могут получить бонусные карты и полезные подарки от «Ситилинка»

Сегодня, 15 марта, в Великом Новгороде на третьем этаже ТЦ «Волна» открылся электронный дискаунтер «Ситилинк». Магазин с широким ассортиментом товаров по ценам ниже средних рыночных в эти три дня, с пятницы по воскресенье включительно, также предлагает ряд товаров с еще более привлекательной стоимостью.

В магазин сегодня пришло много людей, образовалась приличная очередь. Но было бы странно, согласитесь, если бы зал пустовал, а у терминалов никто бы не выбирал себе ноутбук или швейную машинку. Тем более, в честь открытия при покупке от тысячи рублей новгородцы могут выбрать один из 20 подарков (яйцеварку, миксер и другие). Кроме того, с пятницы по воскресенье в «Ситилинке» предоставляют еще и бонусные карты, о них нам рассказал управляющий Павел Бобровский:

«Только эти три дня вручаются бонусные карты при каждой покупке. Обычно они выдаются при заказе от пяти тысяч рублей. Клубную карту можно будет активировать на сайте, она закрепится за вашим аккаунтом, через который вы потом сможете сделать заказы по клубным ценам – они еще ниже. Плюс – копить бонусы и пользоваться ими, участвовать в различных акциях "Ситилинка"». Для участников клуба «Ситилинк» бывают очень хорошие предложения, отметил также Павел Бобровский.

f1

«Давайте я вам помогу», – постоянно слышится возле экранов для заказа. Консультанты объясняют, как пользоваться терминалом, показывают разделы интернет-магазина. В общем-то, разобраться можно без труда: все очень систематизировано и понятно, а сама обработка заказа занимает максимум 5-6 минут. Товар вы получите здесь же, ждать, когда его привезут, не придется. А место для самостоятельной проверки приобретенной техники находится рядом с кассой.

f2

Павел Бобровский объяснил «53 новостям», почему нет привычной выкладки, размещения продукции: «Мы уменьшаем торговый зал, тем самым увеличивая склад и наличие товара. В этом и удобство».

f3

В «Ситилинке» не нужно ходить от витрины к витрине, чтобы подобрать, например, к тому же смартфону чехол, экран, карту памяти. Все можно выбрать, не отходя от терминала, или вообще из дома с помощью сайта.

Фото автора.