Главврач Боровичской ЦРБ Вадим Ладягин временно возглавит и Окуловскую ЦРБ

Cегодня, 14 марта, коллективу Окуловской центральной районной больницы представили исполняющего обязанности главного врача учреждения. Им временно станет главный врач Боровичской ЦРБ Вадим Ладягин. Он продолжит руководить боровичским медучреждением, и в то же время выступит антикризисным менеджером окуловского.

«Я не могу оставаться в стороне от ситуации, которая сложилась в Окуловке. Боровичская ЦРБ — межрайонный медицинский центр, и нам важна связь с больницами соседних районов, откуда поступают пациенты, состояние лечебных учреждений, их возможности оказания медицинской помощи. От этого зависит жизнь людей. Сейчас в Окуловке предстоит решать много задач, и я уверен, что моего опыта управления учреждениями будет достаточно», — прокомментировал назначение Вадим Ладягин.

Напомним, главврачом Боровичской ЦРБ Вадим Ладягин был назначен в августе прошлого года.

Для справки:

Вадим Юрьевич Ладягин в 1988 году окончил первый ленинградский медицинский институт имени И.П. Павлова, квалификация — врач-лечебник. Работал в медико-санитарной части НПО «Азот», Хвойнинской и Маловишерской ЦРБ. Маловишерскую больницу Вадим Ладягин возглавлял на протяжении 16 лет