В селе Полново на берегу Селигера с нетерпением ждут на работу медика и обещают суперусловия

Глава Демянского района обратился к нам в редакцию с просьбой – помочь найти специалиста на место заведующего фельдшерско-акушерским пунктом.

Владимир Ерёмин:

«В селе Полново, расположенном на берегу живописного озера Селигер, имеется вакансия заведующего фельдшерско-акушерским пунктом. В селе имеется детский сад, средняя общеобразовательная школа, почта, отделение сбербанка, продуктовые магазины, кафе, сельский дом культуры. Организовано регулярное рейсовое сообщение с районным центром в п. Демянск. Заведующему ФАП предоставляется служебное жилье – двухкомнатный дом с паровым отоплением по договору социального найма с возможностью приватизации.

Рабочее место находится в современном модульном ФАПе, оснащённом в соответствии со стандартами (аппарат ЭКГ, смотровой кабинет, возможность проведения инъекций,) с электрическим отоплением.

Для соискателей до 50 лет есть возможность участия в программе «Земский фельдшер», разовая выплата по которой составляет 500 тысяч рублей. Также в рамках реализации мероприятий государственной программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2021 годы» предусмотрено улучшение жилищных условий граждан, в том числе молодых семей и молодых специалистов за счет выделения субсидии на строительство жилого дома в размере 70% от сметной стоимости объекта».

Если вас заинтересовало это предложение, пишите главе района в Фейсбуке либо звоните 8 (816 51) 44-012, добавочный 1».

Надо сказать, что в комментариях к постам Владимира Ерёмина люди отмечают, что предложенные условия – «супер».

Фото со страницы главы района