Агент Медведевой о произошедшем в Instagram: «У Жени и Лизы Туктамышевой прекрасные отношения»

Вчера, 11 марта, пользователи Instagram, болельщики фигуристок Евгении Медведевой и Елизаветы Туктамышевой, заметили, что Евгения отменила подписку на страницу Елизаветы, что их сильно возмутило. Некоторые даже спрашивали у спортсменки в комментариях, будет ли она отписываться в ответ. Однако уже сегодня Медведева вновь оказалась в числе подписчиков Туктамышевой.

Агент Медведевой Леван Матуа прокомментировал РИА Новости действия фигуристки. По его словам, Женя не могла сейчас ни подписаться, ни отписаться, поскольку все свое время она посвящает подготовке к Чемпионату мира. За все социальные сети отвечает SMM-менеджер, который мог допустить техническую ошибку.

«Женя вообще не заходит в Instagram перед соревнованиями. Не стоит искать проблему там, где ее нет. У Жени и Лизы прекрасные отношения», — сообщил Матуа.

Напомним, за путевку на Чемпионат мира фигуристки Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева боролись на ледовой арене Великого Новгорода во время Кубка России. Медведева тогда опередила Туктамышеву всего на 1,71 балла, из-за чего среди болельщиков развернулись жаркие споры по поводу того, кто же должен отправиться в Японию. Однако Федерация фигурного катания на коньках России сделала свой выбор независимо от того, как считают нужным поклонники. Вследствие чего состав сборной России выглядит так: Алина Загитова, Софья Самодурова и Евгения Медведева. Елизавета Туктамышева осталась в запасных.