Поведению пьяного Александра Емельяненко нашли объяснение

Промоутер Владимир Хрюнов заявил, что поведение бойца смешанного стиля Александра Емельяненко может быть вызвано стрессом и усталостью от большого количества поединков.

«Мы должны понимать специфику его состояния, ведь проводить бои – это большой стресс. Вспомните, как в США поступили с Майком Тайсоном: дали ему возможность биться после того, как он отсидел в тюрьме. Давайте будем смотреть, что с ним происходит», - сообщает слова Хрюнова Интерфакс.

Наше издание пообщалось с трёхкратным чемпионом Новгородской области по смешанным боевым единоборствам и бойцом лиги ACB Ильей Бочковым и узнало его мнение о поведении Александра Емельяненко.

«Я лично считаю решение суда справедливым. Совершено административное правонарушение, за которое нужно ответить. Так как Емельяненко известный человек и спортсмен, то и наказание ему должно быть суровее!» - сказал Илья.

Напомним, что 1 марта Александр Емельяненко в состоянии алкогольного опьянения пытался скрыться от полиции и спровоцировал ДТП с участием еще двух транспортных средств. Задержать спортсмена удалось лишь с помощью наряда ППС. На следующий день, 2 марта, кисловодский суд арестовал Емельяненко на 10 суток по административному делу о неповиновении полицейскому. 

Фото: №1 - mtdata.ru, №2 - сообщество ACB MMA | Absolute Championship Berkut.