Новгородская область подпишет соглашения с туроператорами из Западной Европы

С 6 по 10 марта туристический офис «Русь Новгородская» представляет Новгородскую область на стенде России на Международной выставке туризма «ITB Berlin — 2019».

От Новгородчины на выставку отправились заместитель председателя регионального правительства Евгений Богданов, генеральный директор «Руси Новгородской» Наталья Омарова, заместитель гендиректора Ольга Алентьева и главный консультант департамента туризма Новгородской области Ирина Петрова.

Стенд Новгородской области располагается рядом со стендами Санкт-Петербурга, Калининграда, Иркутска.

В туристическом офисе сообщают, что специально для выставки были подготовлены издания на немецком и английском языках.

«Упор делался на направления, которые будут интересны зарубежному туристу и привлекут его не только в два крупнейших города — Санкт-Петербург и Москву, но и в Новгородскую область», — уточняют в «Руси Новгородской».

BerlinИз материалов можно узнать, как спланировать путешествие, включив в программу Старую Руссу, Великий Новгород, Валдай, Боровичи и другие города.

По итогу выставки должны быть подписаны соглашения с туроператорами из европейских городов.

«ITB Berlin — 2019» — крупнейшая на планете туристическая выставка: пять континентов, 190 стран, пять дней переговоров и неформального общения. Выставка представляет все туристические направления для туроператоров, гостиниц, ресторанов, авиаперевозчиков. ITB проводится с 1966 года и считается наиболее удобной платформой для продвижения всевозможных туристических предложений и услуг.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали о том, что Великий Новгород могут включить в проект «Тропа Святого Олафа». А осенью в аэропорту Пулково открылась фотовыставка о Новгородской области.

Фото: группа «ВКонтакте» «Русь Новгородская».