Мэр Великого Новгорода назначил нового заместителя, курирующего социальный блок

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин подписал распоряжение о назначении на должность заместителя главы администрации Ирины Кормановской. Об этом сообщает пресс-центр мэрии.

В качестве заместителя она будет курировать социальный блок.

Градоначальник вчера также подписал распоряжение о перераспределении обязанностей между заместителями. Напомним, в феврале Сергей Бусурин заявил, что, к сожалению, структура, которая существует на данный момент, недостаточно эффективна, и рассказал об изменениях, которые произойдут. В числе прочего он принял решение отказаться от первого заместителя.

Справка:

Ирина Кормановская родилась в поселке Кречевицы. Получила три высших образования: НГПИ в 1993 (учитель русского языка и литературы), Северо-Западная академия Госслужбы в 1995 (государственное и муниципальное управление), СПбГИСЭ в 2000 (экономист-менеджер), имеет ученую степень кандидата экономических наук (2005).

Работала в школе, в детском саду, в коммерческих структурах, затем заместителем директора, директором филиала СПбГУСЭ. Предыдущее место работы — начальник научно-исследовательского института промышленного телевидения «Растр».