За три дня в Новгородской области сбили трех пешеходов

За первые три дня марта в Новгородской области произошли три аварии, в которых пострадали четыре человека. Трое из них – пешеходы.

Так, 1 марта в 12:05 в Великом Новгороде на улице Большой Московской водитель «Ниссан Патфайндер» сбил 25-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Пешеход был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу с черепно-мозговой травмой, сообщает пресс-служба УГИБДД по Новгородской области. Ранее «53 новости» рассказывали, что мужчину вернули в сознание врачи скорой помощи.

Утром того же дня, такую же травму получил пешеход в Боровичах. 42-летнего мужчину сбил ВАЗ вне пешеходного перехода на улице Карла Либкнехта. Помощь мужчине оказали в местной ЦРБ.

До того, в последний день календарной зимы, 28 февраля, в ДТП пострадал пешеход, который также был вне «зебры».

3 марта ночью на Драгунском шоссе в Новгородском районе водитель «Рено Лагуна» сбил пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате мужчину с переломом голени доставили в НОКБ.

В ДТП за указанное время пострадал и водитель «Хендая», который получил травмы головы. Авария произошла 1 марта утром в Малой Вишере на перекрестке улиц 3КДО и Полевой. Водитель автомашины «Лэнд Ровер Фрилэндер 2» не предоставил преимущество в движении «Форд Фокусу», из-за чего последний выехал на встречку и столкнулся с «Хендай Экус».