Антон Шипулин сделал неожиданное заявление о биатлоне

Завершивший карьеру биатлониста в конце прошлого года Антон Шипулин рассказал в эфире шоу «Вечерний Ургант» о том, как устроена его жизнь после ухода из большого спорта.

«Что для меня очень важно - это то, что я стал больше видеться с семьёй, хотя моя жена говорит, что ты, мол, хоть и закончил спорт, но я тебя не вижу. Бывает, что я ухожу по делам, улетаю на встречи в 7-8 утра, а приезжаю, когда семья уже спит. Сейчас у меня меньше тренировок. Но резко бросать нельзя, чтобы сердечко было в норме. У меня 2-3 раза в неделю циклические нагрузки и ещё зал. И по делам стараюсь ходить пешком», - сказал Шипулин.

Во время эфира Иван Ургант также поинтересовался у Шипулина, не скучает ли он по биатлону после стольких лет, отданных этому виду спорта.

«Снится ли биатлон? Нет, надоело», - ответил Шипулин.

Напомним, что сразу после завершения Антоном карьеры в СМИ появилась информация о том, что Шипулин может стать кандидатом на довыборы в Государственную Думу в сентябре 2019 года.

По словам самого экс-биатлониста, на данный момент у него есть политические амбиции, но сказать точно о своём участии в предстоящих выборах он сможет лишь через некоторое время.

Чуть ранее «53 новости» рассказывали о том, как политологи оценивают шансы Антона Шипулина одержать победу на довыборах в Государственную Думу в сентябре 2019 года.

Фото: vistanews.ru