В рамках нашего проекта мы рассказываем читателям о животных, которые ищут свой дом, а также счастливые истории тех, кто уже обрел свою семью.

Если вы не можете подарить дом кому-то из этих животных, но очень хотите помочь, то вы можете позвонить по контактным телефонам и предложить свою помощь.

Ведь каждый из них нуждается не только в доме, но и в еде, а порой и лечении. 

Каждая беспородная собака - индивидуальность! Здесь нет стандартов пород и экстерьеров, здесь шикарное пятно на груди в виде птицы, забавная полосочка на лбу. Здесь нет выставок и плановых походов к парикмахеру, здесь поездки на озеро и валяния на диване. Здесь нет племенной ценности, здесь любовь просто потому, что ты есть.

В преддверии 8 марта делаем подборку самых красивых и замечательных девчонок с передержки Фонда «Спасение»:

Жасмин!


Симпатичная девочка, светленькая, как солнышко, ладненькая, мягенькая, среднего размера. Выразительная мордочка, умные преданные глазки, пронзительный взгляд. Добрая, трепетная, не привередливая девочка, совсем немного осторожная и очень благодарная за человеческое внимание и ласку. Возраст 1 год, стерилизована.

rwBsQIMcLbI

Ельза! (да, именно с «Е»)


Обладательница яркого, замечательного характера. Она чуткая и нежная. Легко уживается с другими домашними животными. Очень смышленая. Понимает с полуслова. Ей так нужно человеческое тепло и ласка. Она заглядывает в глаза и как бы спрашивает: «Ну когда же у меня будет мой единственный хозяин?» Мы верим, что Ельза наконец-то найдет своего любимого и единственного человека, которому она могла бы подарить свою нежность, любовь, преданность. Посмотрите на нее внимательно. Может быть она ищет именно вас? Возраст 1 год, стерилизована.

oHV8jkldKcQ

Велимира!


Потрясающей красоты и ума собака. Живет на передержке, поэтому неудивительно, что периодически ее соседями становятся щенки, кошки или котята. Тогда Велимира преображается и проявляет свои наилучшие черты характера - она начинает ухаживать за малышами, приветливо ведет себя и по отношению к взрослым животным. С посторонними людьми поначалу осторожничает, но сразу оценит доброе к себе отношение, ответит лаской и доверием. У Велимиры травма лапы, но это не мешает ей жить полной жизнью и носиться по улице быстрее многих своих здоровых сородичей. Ищет себе достойного хозяина, готового увидеть в ней друга и подарить свою любовь. Возраст: 6 лет,  стерилизована.

krwCUKrPKCs

Все собаки прекрасно гуляют на поводке, здоровы и отдаются по договору не на цепь! Если Ваше сердце дрогнуло, звоните и приходите знакомиться!

Тел. 8 906 205-95-56 Нина, 8 902 284-58-78 Елена.

Каждая из них нуждается не только в доме, но и в еде, а порой и лечении. Представленные нами животные находятся на передержке Фонда помощи животным «Спасение».

Сейчас там проживают более 80 взрослых собак, а также собаки-инвалиды, старички и щенки.  В день они съедают почти три мешка корма весом 13 кг. Нельзя допустить, чтобы питомцы недоедали.

Также сейчас Фонд очень нуждается в кормах для своих подопечных. Корм можно привезти прямо на передержку или в ветклинику «Ветмастер» по адресу Большая Санкт-Петербургская, 39. Все вопросы о передаче корма можно задать по тел. 8 921 193-45-20.

Если Вам удобнее помочь финансово, можно перейти по этой ссылке  и узнать, как перевести денежные средства на счёт Фонда. Просьба сделать пометку «На корм».